Chiocciola - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 6 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Pic Nic di Pasquetta, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Pasta fredda alle melanzanePanini di MarisaMuffin alle carote e cioccolatoCasatiello 


Ingredienti
1 rotolo
» Spinaci
2 cubetti
150 gr
2-3 cucchiai
» Sale
q.b.
» Olio
q.b.
q.b.
» Speck
q.b.
» Rucola
q.b.
» Olive
q.b.
Preparazione:

Stendere la pasta della pizza in una teglia rivestita di carta forno, coprire metà della pasta con uno strato di spinaci tritati con lo straccino e il parmigiano (avvolgere la pasta della pizza da questo lato formando un rotolo), l'altra metà invece con la salsa di pomodoro, un filo di olio e un pizzico di sale. Cuocere la chiocciola per 10-15 minuti in forno a 180°.

Una volta cotta, decorare il lato non chiuso (quello con la salsa di pomodoro)con pomodorini, speck, scamorza a cubetti, rucola e olive.