Cestino di parmigiano - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 26 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Per stupire di Amici, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Cheesecake al pestoMeringata al cucchiaioPetto d'anatra terra e mareQuiche di fiori di zucca e gamberoni


Ingredienti
2-3 cucchiai
» Olio
q.b.
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Mettere il parmigiano in una padella unta con un pochino di olio e far abbrustolire in modo da ottenere una sfoglia; toglierla delicatamante dalla padella e metterla tra due coppette in modo che prenda la forma. Una volta ottenuta una coppetta di parmigiano, servirla con un'insalatina di misticanza, ravanelli, prosciutto cotto in pezzi e un pizzico di sale.