Cannelloni alle erbe di campo

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Farina
300 gr
» Uova
4
» Acqua
4 cucchiai
» Sale
q.b.
» Ricotta
300 gr
60 gr
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
400 gr
» Pinoli
20 gr
» Burro
60 gr
» Olio
40 gr
Preparazione: Preparare la pasta mescolando la farina con 3 uova, l'acqua e un pizzico di sale; far lievitare per 1 ora e poi stenderla ritagliando dei quadrati e facendoli sbollentare. Preparare il ripieno mescolando tra loro la ricotta con 1 uovo, parmigiano e noce moscata (con un pizzico di sale). Mettere il ripieno sulla pasta, richiuderla tipo cannelloni e cuocere a 180° per 30 minuti in una pirofila. Servire i cannelloni condendoli nel piatto con le ebrette, olio, burro e i pinoli tostati.