Bocconotti di marmellata

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta tipica della Calabria, i bocconotti di marmellata sono dolcetti che si mangiano un solo boccone! Il ripieno, una volta era fatto con mostarda di mandorle e uova, oggi viene usato il cioccolato o la marmellata.


Ingredienti
600 gr
400 gr
» Uovo
1
» Burro
q.b.
q.b.
Preparazione:

Preparare la pasta frolla; stenderla e foderare con metà di questa tanti piccoli stampini. 
Mettere all'interno di ciascuno un po' di marmellata a piacere (o in alternativa dei pezzi di cioccolato) e richiudere con un altro dischetto di pasta frolla facendo aderire bene i lati.
Cuocere i bocconotti di marmellata in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
Farli infine raffreddare e servirli cosparsi di zucchero a velo.