Bavarese al latte e pistacchi

Dosi per:
10 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
600 ml
» Latte
500 ml
» Panna
600 ml
100 gr
100 gr
» Frutta
700 gr
400 ml
Preparazione:

Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda. Nel frattempo scottare i pistacchi in acqua bollente, quindi scolarli, sbucciarli e tritarli. Portare ad ebollizione il latte con il latte di mandorle e lo zucchero, unire la gelatina ben strizzata e farla sciogliere mescolando con un cucchiaio di legno; far intiepidire il composto e unire la polvere di pistacchi e la panna montata molto densa.

Versare questa crema in uno stampo da budino, far riposare la bavarese al latte e pistacchi in frigo per almeno 8 ore.

Per la macedonia di accompagnamento, tagliare della frutta a piacere a cubetti e mescolarla con il limoncello.