Zuppetta di fagioli con gamberoni - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 30 Settmbre 2011, I Menù di Benedetta, menù Aperitivo con le Amiche eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Latte in piedi alla liquiriziaMozzarella in carrozzaPastina e lenticchieTorta di stracchino con crudo e rucola


Ingredienti
2 cucchiai
» Aglio
1 spicchio
1 barattolo
» Acqua
q.b.
mezzo
» Sale
q.b.
1 rametto
6 code
» Olio
q.b.
» Burro
1 noce
» Paprika
q.b.
Preparazione:

Far rosolare il nostro soffritto già pronto assieme ad uno spicchio d'aglio, aggiungere i fagioli e far insaporire leggermente dopodichè andremo ad aggiungere poca acqua, il dado ed il rosmarino, continuando a cuocere per una decina di minuti. Sciogliere il burro in padella e far rosolare i nostri gamberoni con la paprika, eliminare l'aglio ed il rosmarino dalla nostra zuppetta e frullare leggermente. Impiattare la nostra zuppetta di fagioli con gamberi preparando un letto con la zuppa e posizionando sopra i nostri gamberi.