Zuppetta con crescione e bietole

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Fave
500 gr
2
100 gr
» Bietole
200 gr
» Salvia
2 foglie
» Aglio
1 spicchio
100 gr
» Sale
q.b.
Preparazione:

Affettare i cipollotti e l'aglio, unire la salvia tritata e condire con 2 cucchiaio di olio e un cucchiaio di acqua. In ultimo unire le fave e coprire il tutto con 1,2 litri di acqua, regolare con il sale, mettere sul fuoco; portare ad ebollizione il tutto e cuocerlo per 10 minuti. Quindi unire anche il crescine e le bietole tagliate a cubetti, cuocere per altri 20 minuti e infine frullare il tutto fino ad ottenere un crema.

A parte tritare il peperoncino, mescolarlo allo squacquerone.

Infine servire la zuppetta nei piatti e decorare con una cucchiaiata di squacquerone aromatizzato al peperoncino.