Zuppa imperiale

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
120 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
1.5 l
150 gr
130 gr
» Burro
60 gr
» Uova
4
» Limone
1
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Sciogliere il burro a bagnomaria, sbattere le uova; unire a queste (ben gonfie) il burro, il semolino, il parmigiano grattugiato, in ultimo la scorza grattugiata del limone, un pizzico di noce moscata, sale e pepe.

Versare il composto ottenuto in una teglia rivestita di carta forno, farlo cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti, poi far raffreddare bene.

Tagliare la zuppa a cubetti da 1cm per lato, tuffarli in una pentola con il brodo di carne bollente, quindi far cuocere per 2 minuti prima di servire.