Zuppa di verza - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
2
200 gr
60 gr
1
500 gr
4 cucchiai
» Brodo
750 ml
» Salvia
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

In una casseruola con dell’olio, far rosolare lo scalogno tritato e la verza tagliata a striscioline, quindi aggiungere la salsiccia sbriciolata, le noci, il sale e la salvia. Aggiungere il brodo e lasciar cuocere per circa un’ora.
Spezzare le reginette e metterle a cuocere in acqua bollente e salata.
Scolare la pasta al dente e terminare la cottura nella padella del condimento. Aggiungere un po' di pepe.
Servire aggiungendo del pecorino grattugiato, un filo di olio e della salvia.