Zuppa di pollo della mamma - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 10 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti per il brodo
» Pollo
1 kg frattaglie
» Acqua
q.b.
Ingredienti per la zuppa di verdure
» Pollo
400 gr
2 cucchiai
» Cipolla
1
» Carote
4
» Sedano
3 costole
» Patata
1
» Mais
120 gr di chicchi
q.b.
» Salvia
q.b.
» Origano
q.b.
» Pasta
200 gr
Preparazione:

Per il brodo, ammolare tutti i pezzi del pollo, incluse le ossa, in 3 litri di acqua, mettere sul fuoco, portare ad ebollizione e poi far cuocere a fuoco basso per 3 ore. Infine filtrare il brodo.

Per la zuppa di pollo, in una pantola soffriggere con un filo di olio il pollo in pezzi con la cipolla tritata; quando le cipolle sono morbide e il pollo prende colore, aggiungere il brodo, carote, sedano, patata, mais, pomodori schiacciati, 2 cucchiai di sale e un pizzico di pepe nero. Portare a ebollizione e cuocere basso per altri 45 minuti. Infine unire la pasta e quando questa è cotta servire la zuppa di pollo della mamma ben calda.