Zuppa di frattaglie

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Pollo
6 fegatini + 6 cuori
» Aglio
2 spicchi
» Cipolla
1
un ciuffo
» Pane
8 fette
q.b.
q.b.
» Carota
1
» Sedano
1 costola
» Brodo
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Sbucciate cipolla e aglio, mondate e lavate il sedano, la carota e il prezzemolo. tritate il tutto molto finemente. Preparate i fegatini e i cuori tagliandoli a fettine. Fate rosolare il trito di verdure con 5 cucchiai d'olio e aggiungete le fettine di cuore. Quando si saranno colorite aggiungete un litro e un quarto di brodo, salate, pepate e cuocete per circa mezz'ora. Aggiungete i fegatini e terminate la cottura. Intanto tostate le fette di pane e strofinatele con uno spicchio d'aglio. Disponetene 2 in ogni fondina e versateci la minestra calda. Spolverizzate con il formaggio.