Zucchine ripiene di pesce

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
8
200 gr filetto
» Salmone
200 gr filetto
» Uova
1
1 barattolo
» Cipolla
1
» Aglio
1 spicchio
q.b.
1 cucchiaio
» Spezie
q.b.
Preparazione: Lavare le zucchine, tagliarle a metà e svuotarle raccogliendo la polpa in una ciotola. Alla polpa di zucchina, aggiungere il pesce, mezza cipolla, un cucchiaio di polpa di pomodoro e frullare tutto nel mixer. Al composto ottenuto unire l'uovo, il sale, le spezie, il pecorino e il pangrattato fino ad ottenere un impasto omogeneo e corposo. Riempire le zucchine con il composto preparato premendo bene e facendo attenzione a non romperle. Su una teglia versa uno strato di polpa di pomodoro, l'aglio e 3 cucchiai di olio. Adagiare le zucchine ripiene e cuocere nel forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.