Zucca divorziata - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di venerdì 14 Settembre 2012) 


Ingredienti
» Zucca
1 kg cruda
40 gr
q.b.
» Aglio
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Affettare la mozzarella di bufala, farla sgocciolare bene e nel frattempo far rosolare la zucca a cubetti in padella con tanto olio e 2 spicchi di aglio.

Quando queta è cotta e quasi disfatta, unire dell'acqua calda e un pizzicod i peperoncino.

Stendere la pasta all'uovo molto sottile, arrotolarla su se stessa e ritagliare delle fettuccine; lessarle in acqua bollente salata, quindi scolarle al dente e unirle in padella con la crema di zucca. Lasciar insaporire per qualche minuti, infine mantecare con il parmigiano e servire con una dadolata di mozzarella di bufala.