Zarzuela

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Cipolla
1
» Olio
q.b.
14
200 gr
200 gr
» Scampi
150 gr
12 rondelle
» Cozze
300 gr
q.b.
» Brandy
q.b.
2
q.b.
» Aglio
2 spicchi
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione: Soffriggete la cipolla in una pentola di coccio (altrimenti in una padella) con l'olio, unite i calmari tagliati ad anelli, il merluzzo e la coda di rospo a tranci, gli scampi, le rondelle di aragosta e le cozze con il guscio. Irrorate con il vino e il brandy e fate evaporare. Unite il peperone a filetti, la polpa di pomodoro, il prezzemolo tritato, l'aglio e le olive, regolate di sale e pepe, mescolate e fate cuocere lentamente 20-25' circa. servite la zarzuela con fette di pane tostato.