Wurstel in camicia con verza croccante - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di martedì 25 febbraio 2014


Ingredienti
» Verza
500 gr
» Wurstel
12
6 fette
150 gr
1 bicchiere
» Speck
6 fette
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Stendere le fette di speck in verticale, adagiarvi sopra in orizzontale la fetta di fesa di pollo, al centro mettere dei pezzi di würstel, cospargere con del groviera grattugiato; avvolgere le fette di speck formando degli involtini.

Scaldare in padella un filo di olio, quando sono dorati sfumarli con il vino bianco e farli cuocere.

Nel frattempo lavare e tagliuzzare la verza, metterla in un'altra della con un filo di olio e farla stufare, poi sfumarla con l'aceto di mele. 

Al termine della cottura servire gli involtini di würstel in camicia su un letto di verza croccante condita con un pizzico di sale.