Vope in agrodolce

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Vope
4
1 bicchiere
1 cucchiaio
» Farina
50 gr
1 ciuffo
1 mazzetto
» Aglio
1 spicchio
mezzo bicchiere
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Affettare la cipolla e farla appassire in padella con un pochino di acqua; quando quest'ultima è evaporata aggiungere 2 cucchiai di olio e far rosolare per qualche minuto. Poi versare sulle cipolle lo zucchero fatto sciogliere nell'aceto e far cuocere ulteriori 5 minuti.

Lavare bene il pesce, tritare l'aglio con prezzemolo e basilico mescolando con un filo di olio, spennellarle il pesce leggermente salato con questo pesto, poi passarlo nella farina e farlo friggere in padella con abbondante olio di semi bollente. 

Quando il pesce è ben dorato scolarlo e metterlo in un piatto, irrorandolo con l'agrodolce di cipolle.