Vongole Posillipo - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 03 novembre 2011, Cucina con BuddyPranzo in vero stile Hoboken. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
» Aglio
3 spicchi
q.b.
q.b.
1/2 bicchiere
1 tazza
1 bustina
» Burro
40 gr
» Vongole
1 busta
Preparazione:

Tritare l'aglio, spolpare il peperoncino serrano e tritarlo, mettere il tutto in padella a rosolare, nel frattempo tritare il basilico ed il prezzemolo, una volta che l'aglio sarà rosolato, aggiungere il vino bianco e far sfumare, unire il pomodoro, lo zucchero e sale a piacere, mettere in padella anche il prezzemolo ed il basilico;

aggiungerele vongole veraci in padella e coprire, ci accorgeremo che le vongolo saranno cotte quando si apriranno completamente, togliere le vongole ed aggiungere il burro alla salsa, una volta sciolto, versare tutto il sugo sulle nostre vongole veraci.