Vitello e funghi

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
80 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Vitello
800
» Funghi
400 g
200 g
200 g
» Cipolla
1
1 ciuffo
1 bicchiere
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Preparare un trito con cipolla e prezzemolo, metterlo in padella con un filo di olio e farlo appassire; aggiungere la carne e farla rosolare a fuoco alto, poi sfumarla con il vino e non appena è evaporato condire con sale e pepe. Coprire la pentola e far cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti. Se durante la cottura la carne tende ad asciugarsi troppo, bagnare con un pochino di acqua calda o di brodo.

Nel frattempo pulire accuratamente i funghi eliminando la terra e le impurità, affettarli sottili. Lavare e tagliare a listarelle i peperoni, privati del picciolo e dei semi.

Trascorso il primo tempo di cottura della carne, unire a questa i peperoni, i funghi e i pomodori tagliati a spicchi; far cuocere, coprendo la pentola, nuovamente per altri 30 minuti.