Verza brasata con le mele

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:
Ingredienti
» Verze
2
2
2
» Burro
80 gr
» Brodo
1 bicchiere
100 gr
» Aceto
1 cucchiaio
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Togliere dalle verze le foglie esterne, dividerle a spicchi e lavarle; sbollentare gli spicchi per 20 minuti in acqua bollente salata.

Nel frattempo lavare le mele rosse e affettarle senza sbucciarle; unire le mele e le verze cotte in padella con metà del burro, farle dorare per 10 minuti. IN un'altra padella con il resto del burro, lo zucchero e l0'aceto mettere le mele verdi a fettine e farle cuocere per 15 minuti.

infine frullare queste ultime per ottenere una salsa. 

Servire le verze e le mele irrorare con questa salsa.