Vermicelli al cipollotto fresco di Tropea - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 21 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Buffet di Natale eseguito da Benedetta Parodi con Aimo
Le altre ricette di questo menù: Zuppa di valpellineCapesante gratinate e piccole briochesStinco alla melagranaRotolini alla ricott


Ingredienti
» Aglio
2 spicchi
» Olio
q.b.
» Alloro
2 foglie
q.b.
q.b.
500 gr
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Mettere per prima cosa a cuocere i vermicelli in abbondante acqua salata. Nel frattempo poi tritare l'aglio e unirlo in padella con l'olio, i cipollotti e l'alloro. Far cuocere per 40 minuti, mescolando. A parte scaldare il brodo. 
Scolare poi i vermicelli, unirli in padella con il sugo al cipollotto fresco di Tropea, allungare con qualche mestolo di brodo e servire con abbondante parmigiano, i pomodorini, un po' di basilico e un filo di olio.