Verdure gratinate al seitan - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Puntata del 09 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Senza Fornelli eseguito da Benedetta Parodi con Nicola Savino
Le altre ricette di questo menù: Club sandwichCuccioliniPasta al pesto di rosaTartare croccante


Ingredienti
1
1
» Olio
q.b.
» Carote
2
1
» Zucca
q.b.
1
1
1
» Seitan
1 fetta
q.b.
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Tritare lo scalogno, affettare le verdure e unire il tutto in una teglia; aggiungere un filo di olio abbondante in modo che durante la cottura le verdure non si attacchino sul fondo. Affettare poi il seitan e disporre le varie fette sopra alla verdura. Condire con abbondante sale e pepe, versare ancora un po' di olio, l'erba cipollina tritata e mescolare il tutto. Infornare per 30 minuti a 180°. Dopo 15 minuti mescolare e rimettere in forno. Infine cospargere le verdure gratinate al seitan con pangrattato e parmigiano (devono essere di uguale quantità) e ripassare in forno per qualche minuti a far gratinare.