Uova strapazzate alla mozzarella - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 27 aprile 2012.


Ingredienti
» Uova
6
1/2
» Panna
60 ml
» Grana
2 cucchiai
150 gr
» Burro
25 gr
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
Preparazione:

Soffriggete il cipollotto tritato in una padella con qualche cucchiaio di olio e un pizzico di sale.
Battete  le uova in una fondina, unite sale, pepe, grana grattugiato, la panna, la mozzarella tritata e il cipollotto soffritto. Amalgamate bene il tutto.
Aggiungete nella padella qualche cucchiaio d'olio, un pezzetto di burro, fatelo sciogliere, poi versate il composto d'uova, continuate la cottura a fuoco medio, mescolando con un cucchiaio di legno, finchè vedrete la mozzarella filare.
Servite le uova strapazzate alla mozzarella ben calde, su fette di pane tostato.