Uova ripiene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
» Uova
6
100 g
100 g
100 g
» Cipolla
mezza
Preparazione:

In una padella scaldare un pochino di olio facendo rosolare la cipolla tritata, aggiungere i pomodori pelati e farli cuocere per alcuni minuti, poi aggiungere il tonno sott'olio ben sgocciolato e proseguire la cottura, mescolando di tanto in tanto, per circa 10 minuti.

Nel frattempo far sode le uova e sgusciarle, tagliarle a metà e togliere i tuorli. Mettere i tuorli in una ciotola e schicciarli con una forchetta.

Quando i pomodorini sono cotti farli intiepidire e poi unirli ai tuorli; amalagamare bene il composto fino ad ottenere una mouse soda e omogenea.

Farcire ogni guscio di uovo sodo con il composto preparato, coprendolo completamente; con l'aiuto di una sac a poche dotata di bocchetta a stella, decorare la superficie di ogni uovo farcito. Completare infine con un pezzettino di cetriolo.