Uova in trippa

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

La ricetta delle Uova in trippa è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 27 gennaio 2016.


Ingredienti
» Uova
5
40 g
» Grana
50 g
» Menta
q.b.
250 g
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Mettere i pomodori pelati in una pentola assieme alla menta e far cuocere a fuoco basso in modo da preparare la salsa di pomodoro.

Nel frattempo in una ciotola rompere le uova, condirle con sale e pepe; versare il composto in una padella e far cuocere la frittata per circa 4-5 minuti per lato. Una volta cotta, arrotolarla su se stessa e tagliarla a listarelle.

Mettere queste listarelle di frittata nella passata di pomodoro e completare questo piatto con i formaggi grattugiati.