Uova in cocotte - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
» Uova
4
200 gr
» Pane
2 fette
1 bicchiere
q.b.
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione: Tagliare i funghi e farli rosolare in padella con un filo d'olio. Tagliare il pane a dadini e tostarlo in padella con l'olio. Insaporire la crème fraiche con un pizzico di noce moscata, sale e pepe. Cominciare a comporre il piatto: sul fondo di una cocotte mettere i funghi trifolati, ciuffi di crème fraiche e poi l'uovo. Aggiungere altri funghi e condire con sale e dragoncello. Infornare le cocotte a bagnomaria per 5 minuti a 180°. Una volta pronta, sfornare la cocotte e servirla con i crostini di pane tostato.