Uova in camicia su nido di fagiolini - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
» Uova
4
300 gr
4 fette ai semi
» Limone
1
» Sale
q.b.
» Olio
q.b.
q.b.
Preparazione: Condire i fagiolini con sale, olio e succo di limone. Con l'aiuto di un ring, ricavare un quadrato di pane su cui mettere un nido di fagiolini. Per fare l'uovo in camicia mettere a bollire dell'acqua in una pentola e aggiungere un cucchiaio di aceto. Immergere nell'acqua una frusta da far girare su se stessa in modo da creare un piccolo vortice nel quale aprire e versare l'uovo. Una volta cotto l'albume raccogliere l'uovo con una schiumarola e appoggiarlo sul nido di fagiolini. Per decorare cospargere il piatto di fiori commestibili.