Uova e seppie in bianco e nero - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 29 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Black and White, eseguito da Benedetta Parodi con Moreno Cedroni
Le altre ricette di questo menù: Cookies al cioccolatoPesce in crosta di riso venereMousse al cioccolato biancoTagliatelle al nero di seppia


Ingredienti
» Uova
5
» Seppie
45 gr + 1 intera
q.b.
q.b.
Preparazione:

Cuocere in una padella le uova (2) con le seppie al pomodoro; nel frattempo rivestire delle coppette con della pellicola, ungerle con un po' di olio e in ciacuna rompere un uovo, unire un pochino di seppia tritata, del nero di seppia e richiudere ogni uovo nella sua pellicola.
In una seppia, cotta a 50° per 3 ore, praticare delle piccole incisioni per il lungo.
Cuocere le uova impacchettate per 5 minuti in acqua bollente e poi toglierle dalla pellicola.
Infine servire queste uova e seppie in bianco e nero, con altro nero di seppia  e i filetti di seppia cotti.