Uova del diavolo - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 31 Ottobre 2012) - menù Da Paura   
Le altre ricette di questo menù: Mafalde in neroPumpkin pieGenovese con zucca arrosto 


Ingredienti
» Uova
3
q.b.
» Senape
q.b.
» Tabasco
q.b.
» Paprika
q.b.
q.b.
» Porro
q.b.
Preparazione:

Far sode le uova, tagliarle a metà, scavare bene i tuorli e frullare questi con il peperone, la senape, il tabasco e la paprika.

Farcire le mezze uova sode con questa crema, quindi decorare a piacere con pezzi di peperoncino e di porro.