Uova alla nordafricana - Gordon Ramsay

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
q.b.
» Cipolla
1
» Aglio
2 spicchi
1 cucchiaio
5
» Uova
4
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
1 cucchiaio
1
Preparazione:

Far appassire la cipolla tritata in padella con un filo di olio; dopo 5 minuti unire i peperoni a cubetti, dopo altri 5 minuti anche l'aglio e il peperoncino facendoli soffriggere per un paio di minuti.

Ora unire il cumino, dopo un minuto i pomodori e condire con sale e pepe. Far cuocere tutto per 20 minuti a fuoco medio.

Quando il composto è cotto e sembra una salsa, condire con sale e pepe e formare in padella "4 buchi"; in ciascuno rompere un uovo e far cuocere a fuoco basso per 6 minuti.

Infine servire con foglie di coriandolo e fette di cipollotto.