Trote al vino rosso

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Trote
4
1 bicchiere
» Cipolla
1
» Aglio
1 spicchio
» Alloro
1 foglia
1 ciuffo
» Burro
80 gr
» Farina
40 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

lavare le trote, tagliarle a metà ed eviscerarle, poi asciugarle e passarle nella farina.

IN una padella far rosolare con il burro sciolto un trito di aglio e cipolla con l'alloro, dopo un paio di minuti aggiungere le trote e farle rosolare bene da entrambi i lati.

Aggiungere in padella il prezzemolo tritato e il vino, sale e pepe, quindi portare ad ebollizione. Non appena il vino inizia a sobbollire trasferire le trote in una teglia rivestita di carta forno e far cuocere in forno a  180° per circa 15 minuti.