Trofie allo scorfano - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi  nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 6 maggio 2014.


Ingredienti
» Cipolla
1
½
1
1 ciuffo
1 ciuffo
q.b.
» Aglio
1 spicchio
» Sale
q.b.
500 gr
½ bicchiere
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Tritare le verdure con il basilico e il prezzemolo, trasferire il trito ottenuto in una padella e farlo tostare con un filo di olio e lo spicchio d'aglio schiacciato. Condire con il sale poi aggiungere al soffritto il pesce pulito e tagliato a cubetti. Sfumare il sugo con il vino bianco e far cuocere a fuoco basso.

Nel frattempo lessare la pasta in acqua bollente salata, scolarla leggermente al dente e ripassarla in padella con il sugo di pesce portandola al termine della cottura.