Puntata del 26 ottobre 2011 di MasterChef Italia, programma con la partecipazione di Carlo Cracco, Bruno Barbieri, Joe Bastianich. Ricetta eseguita da Imma.
Sciacquare il riso, metterlo in acqua fredda con uno spicchio d'aglio, un rametto di timo ed uno di rosmarino. Lasciarlo cuocere a fuoco moderato per circa 35 minuti. Raggiunta la cottura, lasciarlo nel proprio sugo a fuoco spento e coperto. Infine sciacquare e far saltare il riso in padella con poco olio.
Per il sugo spelare pomodoro e peperone, tagliali a fette e saltarli in padella con aglio e olio.
Far rosolare anche il cavolo con olio e un pezzo di cipolla tritata, un pizzico di sale e un po' di acqua calda.
Sfilettare e pulire le triglie.
Preparare dei cubetti con la polpa dei pomodori e dei peperoni, mentre con le bucce di pomodoro fare dei petali facendoli rosolare in forno sotto al grill con un pizzico di sale e un filo di olio.
Unire infine nel piatto la dadolata di pomodori e peperoni, un anello di cipolla fatto imbiondire in padella con olio e sale, un filetto di triglia, un po' di riso rosso cotto, qualche cubetti di barbabietola, i petali di pomodoro, il cavolo rosso e aggiungere al tramonto rosso anche una tartare di manzo (tagliare a cubetti piccoli il manzo e mescolarlo con il succo di ribes, un filo di olio e un pizzico di sale).