Tortino di zucchine e timo

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:
Ingredienti
3
250 gr
» Uova
2
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Timo
q.b.
q.b.
Preparazione: Lavare le zucchine con acqua fredda, eliminare le parti in eccesso e tagliarle a rondelle molto sottili, di circa 1-2 mm. Mettere a scaldare in padella un filo d'olio evo e cuocere le zucchine, con coperchio, fino a quando risulteranno morbide. Salarle per far uscire l'acqua dalle verdure e proseguire fino alla fine della cottura. Adagiare la sfoglia con la sua carta da forno in una teglia. Versare tutte le zucchine sulla sfoglia. A parte, sbattere 2 uova con pochissimo sale, pepe e timo. Versare le uova sulle zucchine e mettere il tortino nel forno già caldo, a 180° per 25 minuti.