Tortino di fagiolini - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:


Puntata del 01 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Cambio degli armadi eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Tagliatelle impacchettatePanbrioches con crema al mascarponePollo con le olivePersico con panure di erbe e arancia 



 


Ingredienti
400 gr
» Sfoglie
2
200 gr
» Sale
q.b.
» Salvia
q.b.
Preparazione:

Mettere i fagiolini a cuocere in abbondante acqua.
Nel frattempo rivestire una teglia quadrata con un foglio di carta forno, una sfoglia e bucherellare la base.
Quindi mescolare i fagiolini con lo stracchino, aggiungere un pizzico di basilico e salvia e versare il composto nella teglia.
Chiudere con l'altra sfoglia, facendo aderire bene i bordi e cuocere il tortino di fagiolini  in forno a 180° per 30 minuti.