Tortino alla Antony - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Puntata del 18 Aprile 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti
» Patate
700 gr
» Carote
300 gr
300 gr
» Fontina
150 gr
1
Preparazione:

Mettere in una pentola a pressione carote e patate a fette e far cuocere per 10 minuti. In un pentolino mettere le zucchine tagliate a rondelle con un po' di acqua e farle cuocere per qualche minuto. Una volta che le patate sono cotte, schiacciarle con una forchetta riducendole in purea.  A questo punto una una tortiera unta di olio fare un primo strato con le patate, coprire con uno strato di carote, alcuni dadini di fontina (metà), poi le zucchine, la mozzarella a cubetti e ancora patate. Infine coprire con la fontina e la mozzarella rimaste e cuocere la torta di Antony in forno a 180° per 30 minuti.