Tortini col cuore morbido di cioccolato - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 24 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù 5 Ingredienti, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Penne alle erbe finiLombo di coniglio al fornoMinestra di UgoStrudel alla trevisana


Ingredienti
» Burro
100 gr
» Acqua
q.b.
» Uova
2
80 gr
» Farina
40 gr
Preparazione:

Far fondere il cioccolato con il burro e un pochio di acqua, poi togliere dal fuoco e aggiungere uova, zucchero e farina, mescolando il tutto fino ad ottere un impasto cremoso.
Suddividere infine il composto nei pirottini leggermente imburrati e infarinati (riempirli fino a metà) e infornarli a 220° per circa 10 minuti circa; si capisce che sono pronti quando, dopo essere lievitati, la cupola inizia a creparsi.
Servire i tortini col cuore morbido di cioccolato ben caldi.