Tortini alle verdure con fonduta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:
Ingredienti
» Patate
700 gr
200 gr
» Fontina
100 gr
» Latte
100 ml
1 cucchiaio
» Burro
40 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Affettare le cipolle e farle appassire in padella con 20 gr di burro e un mestolo di acqua per 10 minuti

Tagliare a tocchetti le patate e metterle in una pentola con acqua fredda e sale; portare ad ebollizione, poi scolare le patate e schiacciarle ottenendo una purea. Mescolare a questa le cipolle e dividere l'impasto in 4 parti.

Sciogliere il resto del burro, qui mettere una per volta le 4 parti e schiacciarle in modo da ottenere un tortino.

Per la salsa di accompagnamento, far sciogliere in un pentolino con il latte la fontina a cubetti e aggiungere la fecola . Servire i tortini con salsa, condendo con sale e pepe.