Tortine ripiene di nutella

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Farina
50 gr
130 gr
» Albumi
4
» Burro
70 gr
» Nutella
50 gr
» Sale
1 pizzico
Preparazione:

Miscelate in una ciotola, le farine, lo zucchero a velo, un pizzico di sale e il lievito.
Incorporatevi uno alla volta gli albumi e infine il burro sciolto a bagnomaria o nel microonde.
Imburrate e infarinate degli stampini da muffin o da plum cake.
Riempite stampini per un quarto, mettete al centro di ognuno un cucchiaino di nutella e coprite con il composto, arrivando circa alla metà dell'altezza di ogni stampino.
Cuocete le tortine alla nutella in forno già caldo a 200° per circa 10-12' o comunque fino a cottura.
Sfornate le tortine, fatele raffreddare, poi servitelo spolverizzate di zucchero a velo.