Tortina marmorizzata

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Microonde dolci
Difficoltà:
Ingredienti
» Burro
20 gr
» Farina
50 gr
50 gr
un cucchiaino
» Latte
50 gr
» Albume
1
» Lievito
mezzo cucchiaino
» Noci
10 gr
10 gr
» Miele
2 cucchiai
Preparazione:

Fate fondere il burro nel microonde, unite la farina e lo zucchero, mescolate bene poi diluite con il latte ed amalgamatelo. Unite prima il lievito setacciato poi l'albume a neve fermissima. Dividete il composto in due parti uguali e unite ad una il cacao, all'altro il trito di noce e nocciole ed il miele. Versate i composti a cucchiaiate alternate in una ciotola leggermente imburrata e cuocete nel microonde alla massima intensit? per 2 minuti, poi ancora per un minuto ad intensit? 60%.Servite la tortina fredda e spolverizzata di zucchero al velo.