Tortillas al ragł di pollo e peperoni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltą:
Ingredienti
» Pollo
250 gr di petto macinato
2
1
1
» Mais
150 gr
1 ciuffo + 1 cucchiaio di semi
1 ciuffo
q.b.
» Birra
200 ml
» Gouda
100 gr
» Aglio
1 spicchio
4
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Far rosolare in padella l'aglio tritato con un pochino di semi di coriandolo, un filo di olio e il petto di pollo; a parte sciogliere il concentrato di pomodoro nella birra e irrorare con questa il pollo. Cuocere per 15 minuti circa.

Far evaporare bene e unire il peperone in pezzettini, il cetriolo a fette e dopo 10 minuti anche il mais e il peperoncino. Infine unire anche coriandolo e prezzemolo tritati. 

Inumidire leggermente le tortillas e scaldare leggermente in padella, poi farcirle per metà con la carne preparata, il formaggio a fette e chiuderle a mezzaluna; far fondere leggermente il formaggio e servirle calde.