Tortellini - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Gara Anna Contro Tutti. Puntata del 21 maggio 2012


Ingredienti
100 gr
q.b
1 filetto
» Burro
100 gr
» Vitello
165 gr carne trita
» Manzo
165 gr carne trita
300 gr
» Uova
4
50 gr
50 gr
» Cipolla
1
» Maiale
165 gr carne trita
Preparazione:

Preparare la sfoglia con la farina e tre uova. Soffriggere la cipolla con il burro, unire le carni macinate e portare a cottura.
Lasciar raffreddare e aggiungere un uovo, il grana, la mortadella e il prosciutto tritati.
Si consiglia di preparare il composto il giorno prima.
Ricavare dalla sfoglia stesa sottile tanti quadrati e preparare i tortellini. 
In una padella scaldare l'olio con il tartufo nero grattugiato l'acciuga ( potete sostituirla con pasta d'acciughe).
Lessare i tortellini in abbondante acqua bollente salata, scolarli e aggiungerli in padella al sugo di  tartufo.
Mantecare bene il tutto, impiattare e servire accompagnando se volete con parmigiano grattugiato.