Torta zebrata - I menu di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 01 Dicembre 2011, I menù di Benedetta, menù Casalingo ma alternativo, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Lasagne di paneCotolette alla maresciallaCarciofi alla pizzaiolaAnatra alle amarene


Ingredienti
» Uova
4
250 gr
200 ml
» Latte
250 ml
» Farina
300 gr
1 bustina
1 bustina
» Cacao
2 cucchiai
Preparazione:

Sbattere le uova con lo zucchero, unire poi l'olio e il latte; a parte preparare un composto di farina, lievito e vanillina. Unire poi i due composti e mescolare fino ad ottenere una pastella. Dividere questa in due e ad una di queste unire il cacao. 
Versare i due composti in una tortiera foderata di carta forno: versare prima 3 cucchiai di composto bianco, poi sempre al centro 3 cucchiai di impasto nero e così via, fino ad esaurimento ingredienti. Cuocere la torta zebrata in forno a 180° per 40 minuti.