Torta salata ricotta e frutta secca - cotto e mangiato

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti
1 confezione
» Aglio
1 spicchio
3
» Caprino
80 gr
» Ricotta
300 gr
30 gr
Preparazione:

Scaldare in padella olio e aglio, unire le zucchine tagliate a rondelle e un goccio di acqua, far cuocere coperto per 5 minuti; quindi scolare l'acqua, far raffreddare, condire con il sale e poi unire il caprino e la granella di mandorle tostata.

Rivestire uno stampo con la pasta brisèe, spalmare la ricotta, versare sopra il composto di zucchine, spolverizzare con altra granella di mandorle, aggiungere le nocciole tostate e cuocere in forno a 180° per 40 minuti.