Torta salata francese - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Puntata del 11 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Degli Amici eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Hamburger di melanzaneLinguine terra e mareSpaghetti tonno e agrumiTorta alle pere dede


Ingredienti
20
» Burro
100 gr
» Uova
3
150 gr
» Farina
100 gr
½ busta
» Latte
3 cucchiai
100 gr
Preparazione:

Unire nel mixer i pomodorini secchi e le olive e tritare bene il tutto. In una padella far rosolare la pancetta a dadini.
Nel frattempo preparare l'impasto lavorando il burro sciolto con le uova, la farina, il lievito di birra, il parmigiano grattugiato e il latte; farlo riposare poi per un'ora. Far quindi raffreddare la pancetta, incorporarla all'impasto insieme al trito di pomodorini e olive.
Ora versare l'impasto in una teglia rotonda rivestita di carta forno e infornare questa torta salata francese a 180° per 30 minuti.