Torta light - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Uova
2
» Marsala
1 bicchiere
» Latte
100 ml
100 gr
70 ml
» Farina
180 gr
» Lievito
1/2 bustina
» Sale
1 pizzico
» Pere
2
Preparazione: Riducete in pezzi le prugne denocciolate e ammollatele una decina di minuti nel latte e il bicchierino di marsala. Lavorate a crema con le fruste elettriche le uova con lo zucchero e quando saranno belle spumose incorporate la farina, il lievito e il pizzico di sale. Incorporate l'olio, il latte con il marsala (quello in cui avete ammollato le prugne) e le prugne (leggermente infarinate per non farle andare a fondo). Versate il composto in uno stampo da plum cake rivestito di carta forno, oppure imburrato e infarinato. Sbucciate e tagliate a fettine le pere e infilatele in modo uniforme nell'impasto. Cuocete il plum cake circa 40' in forno già caldo a 180°.