Torta golosa - cotto e mangiato

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti
» Cipolla
1
100 gr
» Piselli
350 gr
230 gr
30 gr
» Uova
1+2
2 rotoli
Preparazione:

Far appassire in padella con un filo di olio la cipolla tritata, quindi unire la pancetta a cubetti e farla rosolare bene, poi aggiungere i piselli e far cuocere coperto per circa 7 minuti. 

Una volta cotti, unire a questi lo stracchino, il parmigiano, l'uovo.

Rivestire con un foglio di carta forno e poi la pasta sfoglia, uno stampo a cerniera da 24cm, versare i esso il composto; con due cucchiai fare due piccoli buchi e in ciascuno mettere un uovo, come fossero due occhi. Coprire la torta con un'altro disco di pasta sfoglia e cuocerla in forno a 170° per circa 40 minuti.