Torta di yogurt e frutta secca

Dosi per:
10 persone
Tempo Richiesto:
55 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Farina
250 gr
2 bicchieri
» Yogurt
125 gr
» Miele
1 cucchiaio
1 bustina
» Lievito
1 bustina
50 gr
50 gr
» Tuorli
1
» Albumi
2
» Arancia
1
1 cucchiaio
Preparazione:

Mescolare in una ciotola farina, yogurt, zucchero, miele e vanillina; incorporare poi latte, olio, frutta secca tritata, succo di arancia e tuorlo. In ultimo aggiungere al composto sia il lievito che gli albumi montati a neve ferma.

Rivestire uno stampo da 24-26 cm della forma che preferite con un foglio di carta forno (in alternativa imburrare ed infarinare), versare tutto il composto e cuocere la torta in forno preriscaldato a 170° per circa 40 minuti. Farla raffreddare e servirla.