Torta di salsiccia - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Puntata del 24 novembre 2011, Cucina con BuddyColazione a la Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
» Fontina
q.b.
3
» Cipolla
1
q.b.
q.b.
q.b.
» Uova
8
» Latte
mezza tazza
» Sale
q.b.
» Pane
6 fette
Preparazione:

Rosolare le salsicce tagliate in pezzi con la cipolla tritata; ora pulire i funghi, tagliarli in 4 e unirli in padella. Condire con del pepe nero e del peperoncino.
A parte sbattere le uova, unire il latte, aggiustare con il sale e il pepe nero. Ora in questa crema mettere il pane tagliato a cubetti a inzupparsi. 
Infine, trasferire il composto ai funghi in una teglia e mescolarlo con il composto di uova e pane. Far raffreddare infine la torta di salsiccia in frigo per un'ora, in modo che il pane assorba bene i sapori.
Spolverizzare con tanta fontina e cuocere in forno a 180° per un'ora.