Torta di pesche e ribes - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
70 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 17 settembre 2012.


Ingredienti
» Farina
250 gr
» Burro
150 gr
» Uova
6
7 cucchiai
» Panna
150 ml
1 bacca
100 gr
» Pesche
3
1 vaschetta
Preparazione:

Mettete in una ciotola 4 uova, unite lo zucchero e frullate con le fruste elettriche, unite il burro morbido e frullate ancora, infine incorporate anche la farina e un pizzico di sale.
Versate il composto in una teglia (24 cm) ricoperta di carta forno livellandolo bene con una spatola.
Mettete in una ciotola le due uova restanti, unitevi lo yogurt, la panna e frullate il tutto, poi incorporatevi anche i ribes
Tagliate le pesche a fettine e disponetele sulla torta, ricoprite con il composto di ribes e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 50' o comunque fino a cottura.
Sfornate la torta, fatela raffreddare, poi sformatela, mettetela su di un piatto da portata e servitela spolverizzata con zucchero a velo e ricoperta di ribes.