Torta di patate e porri

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
100 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:
Ingredienti
» Patate
6
» Porri
6
» Farina
200 gr
» Uova
4
q.b.
50 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Lessare le patate, sbucciarle e tagliarle a fette; ragliare a rondelle la parte bianca dei porri e farla rosolare in padella con un filo di olio. Mescolare ora le patate con li porri, le uova sbattute e il parmigiano grattugiato. Condire il composto con sale e pepe, noce moscata.

Preparare una pasta con farina, un bicchiere di acqua tiepida, um pizzico di sale e due cucchiai di olio; con metà di questa foderare uno stampo tondo, versare al centro il composto di verdure, coprire con l'altro disco di pasta e far cuocere in forno preriscaldato a 160° per circa un'ora.